
MERANGIN — Semangat kebersamaan dan gotong royong tampak jelas di lingkungan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Merangin. Kepala MAN 2 Merangin, Muhammad Arifin, S.Pd.I, bersama jajaran staf Tata Usaha (TU) turun tangan langsung mengawasi sekaligus berpartisipasi dalam kegiatan rehabilitasi papan merek ekstrakurikuler madrasah, Kamis (13/8/2026).
Kegiatan perbaikan ini dilakukan untuk mempercantik kembali fasilitas sekolah yang mulai termakan usia. Dalam foto dokumentasi yang diabadikan di lokasi, terlihat suasana kerja bakti yang penuh keakraban di area halaman madrasah.
K
epala Madrasah Terjun Langsung, Muhammad Arifin, S.Pd.I tampak berdiri di area lapangan untuk memantau proses pengerjaan secara langsung, memberikan dukungan moral serta arahan kepada para staf.
Aksi Sigap Staf TU, Para staf TU terlihat bahu-membahu memperbaiki bagian struktur papan merek ekstrakurikuler, menunjukkan dedikasi tinggi terhadap perawatan fasilitas sarana dan prasarana madrasah.
Lingkungan Sekolah yang Dinamis, Proses rehabilitasi ini turut disaksikan oleh aktivitas lalu-lalang warga madrasah, mencerminkan suasana kegiatan belajar mengajar dan lingkungan sekolah yang hidup dan produktif.

Melalui perbaikan ini, diharapkan papan merek ekstrakurikuler MAN 2 Merangin tidak hanya tampil lebih rapi dan representatif, tetapi juga semakin membakar semangat para siswa untuk aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan pengembangan diri di luar jam pelajaran.
Pewarta : Ramoi
Editor : Mick
|
209x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Merangin dan Sekitarnya
Memuat tanggal...